Wie in jeder Gruppe des Vereins gilt auch hier Sport, Spiel und Spaß. Körperliche Beweglichkeit, Haltung und auch Erhaltung der Muskulatur stehen stets im Vordergrund. Bis ins hohe Alter soll man sich wohlfühlen, dazu soll der Besuch der Stunden ein wenig beitragen. Die hierzu durchgeführten Übungen werden auch durch das Umsetzen von Tanz- bzw. einfachen Ballettschritten (auch im fortgeschrittenen Erwachsenenalter möglich) ergänzt.
Es wird u.a. das Gleichgewicht damit gefördert und somit die Freude und Begeisterung geweckt.
Das gesellige Beisammensein der Gruppe erfolgt im Anschluss nach den Gymnastikstunden und wird
durch den jährlichen Herbstausflug und die vorweihnachtliche Feier im Jahresprogramm abgerundet.
Interessierte Teilnehmerinnen sind immer willkommen.

Übungsleiter / Kursleiter

Priska Balk